Ingredientes:
Massa:
1 ½ copo de farinha de arroz;
½ de xícara de manteiga light;
1 colher de sopa de açúcar demerara;
1 ovo;
2 colheres de água fria;
1 pitada de sal.
Recheio:
1 alho poró cortado em rodelas finas
1 cebola média picada
4 ovos
0,5 xícara (chá) de creme de leite (pode ser cream cheese ou ricota amassada também!)
1 tomate picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes e amasse até virar uma massa homogênea. Forre essa massa numa travessa grande ou forminhas pequenas.
Recheio:
Com um fuê ou garfo bata os ovos e o creme de leite.
Refogue a cebola e o alho-poró na frigideira com um pouquinho de azeite de oliva.
Depois, misture o alho no creme, o tomate picado cru e coloque na massa já pré-assada.
Leve ao forno por + ou – 40 min numa temperatura de 180 graus ou até dourar.